Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Перед использованием настоящего интернет-сайта (сайта), пожалуйста, внимательно и в полном объеме ознакомьтесь с настоящими Условиями обработки пользовательских данных на нашем сайте (далее — Условия).

Настоящие Условия определяют порядок обработки нашей компанией и третьими лицами Пользовательских данных в процессе использования Пользователем настоящего интернет-сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую наша компания могут получить о Пользователе во время использования им нашего сайта, сервисов, служб, программ и продуктов.

Нажимая кнопку «Хорошо» в окне-уведомлении об обработке Пользовательских данных с использованием Cookie на сайте компании и продолжая работу с сайтом, Пользователь сайта соглашается с Условиями обработки пользовательских данных на сайте компании.

Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в Согласии с рассылкой.

1. Какие данные собираются на сайте

1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования сайта, включая персональные данные пользователя.

При добровольной регистрации на получение рассылки либо оставлении заявки на обратный звонок вы отправляете свое Имя, Телефон и E-mail через форму регистрации.

1.2. Под обработкой Пользовательских данных понимаются любые действия в терминах Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» с использованием средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение обрабатываемых Пользовательских данных.

1.3. На сайте обработка Пользовательских данных может осуществляться с использованием Аналитических сервисов Яндекс.МетрикаAdRiverCleverDataDataGoVK Реклама (VK Ads), Top.Mail.Ru, «Юником24» и других.  

2. С какой целью собираются эти данные

2.1. Имя используется для обращения лично к вам, а ваш e-mail для отправки вам писем рассылок, новостей сайта, полезных материалов, коммерческих предложений.

Телефон используется для связи с Пользователем в случае необходимости.

2.2. Ваши имя, телефон и e-mail не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.

2.3. Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.

3. Как эти данные используются

3.1. Личная информация, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями.

3.2. При помощи этих данных собирается информация о действиях Посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

4. Изменение Пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности обратившись в нашу компанию.

4.2. Пользователь может в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

5. Как эти данные защищаются

5.1. Компания хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами.         

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

5.2. Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

5.3. Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.  

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

.6.1. Наша компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

В случае изменения данной Политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.

Действующая редакция Политики конфиденциальности всегда находится на сайте.

.6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в нашу компанию по контактным данным компании.

Top Пролистать наверх